I migliori tagli di carne per tritare

carne per tritare
  • Artigli per carne in metallo, forchette da carne in acciaio inox con manici in legno. I migliori artigli vengono utilizzati per tritare, tirare e servire carne di maiale, pollo e maiale.
    1. Artigli di alta qualità: i nostri artigli per carne sono realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità per uso alimentare. Il manico in legno spesso è durevole e leggero, quindi non dovrai preoccuparti di piegarsi e resistere al calore. È molto più facile e veloce rispetto all'utilizzo di forchette. 2. Funzione 5 in 1: tritacarne a 5 dita, per distribuire carne, impastare carne e rottura della carne. (lama affilata) taglio affilato. (lama dentata) – Taglia muscoli e ossa. (cavatappi, aprire il coperchio di birra e cola. (pelapato) - arancione, pompelmo. 3. tritare immediatamente – è possibile affettare rapidamente carne di maiale o tritare carne cotta, lavorare più velocemente rispetto a una forchetta tradizionale e tagliare facilmente grandi pezzi di carne sopra o dal barbecue. È possibile tritare carne e insalata in pochi secondi senza preoccuparsi di piegarsi o rompersi. 4. Utilizzo multifunzionale di artigli per barbecue: i nostri artigli per barbecue hanno 5 artigli di lupo. Ogni funzione di questo artigli per grigliare e cucinare è destinata a trazione, tritare, trasportare, intagliare, intagliare, pollo, grigliare, carne di maiale, carne bovina, tacchino e carne bovina o qualsiasi altra carne o cibo. 5. Design facile da usare: il manico in legno spesso è resistente al calore e antiscivolo, facile da tenere e piacevole al tatto, così puoi usare gli artigli della carne. Su entrambi i lati dei due artigli si trovano cavatappi e rondelle, in modo da poter aprire il tappo della bottiglia di birra e tagliare la carne.
  • NYKK Tagliere Disegno di Sospensione di Taglio di bambù organici Portacoltelli-Friendly Tagliere Migliore for tritare la Carne/Verdura e Frutta Tagliere da Cucina (Size : I)
    I taglieri possono fornire una maggiore versatilità ed efficienza di taglio e fornire servizi più puliti, più sicuri e migliori per la preparazione quotidiana del cibo. 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio
  • NYKK Tagliere da Cucina per Carne Disegno di Sospensione di Taglio di bambù organici Portacoltelli-Friendly Tagliere Migliore for tritare la Carne/Verdura e Frutta Taglieri per Cucina (Size : I)
    GARANZIA AL 100%: in caso di problemi con i taglieri, non esitate a contattarci: la vostra soddisfazione è fondamentale! 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio
  • NYKK Taglieri per Cucina Disegno di Sospensione di Taglio di bambù organici Portacoltelli-Friendly Tagliere Migliore for tritare la Carne/Verdura e Frutta Tavola da Cucina (Size : I)
    Tritare, raschiare e tagliare a dadini: abbastanza resistente da sopportare tagli pesanti, affettare, tagliare a cubetti e coltelli affilati, la nostra superficie non trattiene macchie o odori per un uso a lungo termine. 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio
  • zxb-shop Taglieri per Cucina Disegno di Sospensione di Taglio di bambù organici Portacoltelli-Friendly Tagliere Migliore for tritare la Carne/Verdura e Frutta Tagliere da Cucina per Carne (Size : I)
    Abbastanza resistente da resistere a tagli pesanti, affettare, tagliare a dadini e coltelli affilati, la nostra superficie per un uso a lungo termine. 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio
  • Tagliere da cucina per carne Liscio e piatto migliore cucina Tagliere for tritare la carne, verdure, frutta, formaggio con Hanging fissazione del foro della vite Piatto di salumi e vassoio da portata
    GARANZIA AL 100%: in caso di problemi con i taglieri, non esitate a contattarci: la vostra soddisfazione è fondamentale! 1. Il tagliere è realizzato fine e completo senza alcun rivestimento 2. attenta selezione dei materiali, progettazione lamina fissa su entrambi i lati del bordo di taglio, estendendo il tempo di uso 3. chiodi a vapore bilaterali, doppia fissati con viti in acciaio inox 4. spessa bordo, spessore confortevole, più lo spessore di prova, più comodo da usare
  • NYKK Tagliere da Cucina per Carne Liscio e Piatto Migliore Cucina Tagliere for tritare la Carne, Verdure, Frutta, Formaggio con Hanging fissazione del Foro della Vite Taglieri per Cucina (Size : L)
    GARANZIA AL 100%: in caso di problemi con i taglieri, non esitate a contattarci: la vostra soddisfazione è fondamentale! 1. Il tagliere è realizzato fine e completo senza alcun rivestimento 2. attenta selezione dei materiali, progettazione lamina fissa su entrambi i lati del bordo di taglio, estendendo il tempo di uso 3. chiodi a vapore bilaterali, doppia fissati con viti in acciaio inox 4. spessa bordo, spessore confortevole, più lo spessore di prova, più comodo da usare
  • NYKK Tagliere Liscio e Piatto Migliore Cucina Tagliere for tritare la Carne, Verdure, Frutta, Formaggio con Hanging fissazione del Foro della Vite Tagliere da Cucina (Size : L)
    I taglieri possono fornire una maggiore versatilità ed efficienza di taglio e fornire servizi più puliti, più sicuri e migliori per la preparazione quotidiana del cibo. 1. Il tagliere è realizzato fine e completo senza alcun rivestimento 2. attenta selezione dei materiali, progettazione lamina fissa su entrambi i lati del bordo di taglio, estendendo il tempo di uso 3. chiodi a vapore bilaterali, doppia fissati con viti in acciaio inox 4. spessa bordo, spessore confortevole, più lo spessore di prova, più comodo da usare
  • Tagliere da cucina per carne Disegno di sospensione di taglio di bambù organici Portacoltelli-friendly Tagliere migliore for tritare la carne / verdura e frutta Piatto di salumi e vassoio da portata
    GARANZIA AL 100%: in caso di problemi con i taglieri, non esitate a contattarci: la vostra soddisfazione è fondamentale! 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio
  • NYKK Taglieri Disegno di Sospensione di Taglio di bambù organici Portacoltelli-Friendly Tagliere Migliore for tritare la Carne/Verdura e Frutta Tagliere per Cucina (Size : I)
    I taglieri possono fornire una maggiore versatilità ed efficienza di taglio e fornire servizi più puliti, più sicuri e migliori per la preparazione quotidiana del cibo. 1. materiale di bambù di spessore, forte durezza, non facile da decifrare, una serie di specifiche sono disponibili 2. La superficie è liscia e facile da pulire 3. Nessun colla sulla superficie, stampaggio ad alta pressione, sano e rispettoso dell'ambiente 4. Disegno Hanging, può essere appeso e memorizzati, risparmiando spazio

Amate cucinare e avete a disposizione un buon tritacarne? Allora smettetela di comprare carne già tritata e cominciate a darvi da fare per ottenere un mix di qualità superiore rispetto a quello che comprate dal macellaio o al supermercato.Siete pronti? Allora è arrivato il momento di scoprire i migliori tagli di carne per ottenere un’ottima carne tritata.

La regola d’oro

In tutti i casi la carne da tritare deve assolutamente essere grassa – la percentuale ideale di grasso è compresa tra il 25 e il 35%. In questo modo la carne mixata dal vostro tritacarne sarà sempre succosa e non rischierà di risultare asciutta in bocca! Insomma questa regola dev’essere assolutamente seguita ed ora vediamo quali parti prendere a seconda del tipo di carne, dalla più indicata alla meno indicata!

Il maiale

Come sempre del maiale non si butta via nulla… Tutti i tagli del maiale sono perfetti per essere tritati, ma non dimenticatevi di eliminare i tendini, il tessuto connettivo ed eventualmente il grasso in eccesso. Leggete anche quest’articolo, Tostapane a scatto: il compagno perfetto per mattine indaffarate.

Il manzo

punta di petto

I tagli ideali di questo animale sono la polpa di pancia, la punta di petto e il reale. Si tratta di carni che hanno una percentuale di grasso che oscilla fra il 20 ed il 30% e che è relativamente economica rispetto ad altri animali come l’agnello.

L’agnello

Globalmente la carne dell’agnello è tutta grassa, per questo è così morbida e prelibata. Secondo la mia modesta opinione la polpa di coscia rappresenta la parte migliore dell’agnello da essere passata nel tritacarne.

Il pollo e il tacchino

cosce di pollo

Vi consiglio di acquistare le sovra-cosce o le cosce, non prendete il petto poiché quest’ultimo è davvero troppo magro per essere mixato.

Il coniglio

Sicuramente il coniglio è la carne peggiore da macinare in quanto si tratta di una carne estremamente magra: pensate che la percentuale di grasso è solamente del 5%. Se proprio volete utilizzare il coniglio per preparare un hamburger o delle polpette, allora vi consiglio di utilizzare le cosce dell’animale… Ma francamente sarebbe meglio un altro tipo di carne!

Guardate questo video …